Un peu d'histoire


Notre ferme à vue le jour en 1970 par mon arrière grand-père Marius et mon grand-père Marcel.
Aujourd'hui, c'est Vincent mon père et moi-même Olivier qui sommes à la tête de l'exploitation familiale.

Nous produisons des céréales sur Saint-Andiol & Saint-Remy-De-Provence, aux pieds des Alpilles (Bouches-du-Rhône).
Ces mêmes céréales servent pour la nourriture des cochons, que nous transformons directement à la ferme dans notre moulin à graines.

Réserver votre pigbox
Notre Elevage



Nos cochons de race Duroc croisés Large White sont élevés à Saint-Andiol tout proche du massif des Alpilles.

Vivant sur paille, sous le soleil de Provence durant 10-12 mois, leur mode de vie ainsi que leur alimentation à base de blé, maïs et petit pois donne une qualité de viande savoureuse et persillée.

En effet nous produisons nous-mêmes les céréales de nos porcs à Saint-Remy-De-Provence & Saint-Andiol

Une exploitation agricole vieille de 4 générations & certifiée Haute Valeur Environnementale.